·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


5/04/2016

TALLARINES CON SOLOMILLO DE PAVO Y ESPÁRRAGOS TRIGUEROS

Ingredientes:
2 solomillos de pavo
1 manojo de espárragos trigueros
250g de tallarines, o cualquier otro tipo de pasta larga
Aceite de oliva
2-3 dientes de ajos
Perejil picado
1 chorreón de vino
1 chorreón de salsa de soja
Sal
Pimienta

Elaboración:
Cocer la pasta en agua con sal (yo utilicé tallarines frescos caseros). Escurrir y reservar.
Lavar y cortar los espárragos trigueros, retirando la parte amarga. Reservar.
En un wok con un poco de aceite, sofreír los ajos picados, el perejil picado, la guindilla sin pepitas y los espárragos troceados. 
Agregar los solomillos cortados en rodajas y regar con el vino y la salsa de soja. Salpimentar y saltear todo unos 10 minutos.
Verter todo el salteado sobre la pasta cocida y regar con un hilo de aceite picante.