·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


5/12/2016

PATÉ DE ESPÁRRAGOS BLANCOS

Ingredientes:
5 huevos
300 g de espárragos blancos, escurridos
1 lata (400g) de leche evaporada
1 pizca de pimienta molida
1 pizca de nuez moscada
sal
½ litro de agua, aprox.

Preparación:
Colar bien los espárragos y trocearlos.
En thermomix triturar y mezclar todos los ingredientes, a velocidad 6, 30 segundos.
Engrasar un molde y verter la mezcla. Tapar con papel film y pincharlo.  Introducir el molde sobre una rejilla, en fuente profunda con agua.
·En horno al baño maría, 1 hora a 170ºC.

·En FussionCook, menú VAPOR, 30 minutos.

· En microondas, 15 minutos, 800 watios.

Comprobar si está bien cuajado, pinchando con una aguja y ver que sale limpio.