·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


5/26/2016

WOK NOODLES DE VERDURAS, TERNERA Y CHAMPIÑONES

Ingredientes para 2-3 personas:
125 g de Wok Noodles Vitasia (Lidl)
200-300 g filetes de escalopines de añojo (o filetitos de lomo de ternera)
1 lata de champiñones laminados o 1 bandeja de champiñones frescos laminados
1 cebolla o 2 puerros
1 ajo
2 pimientos verdes italianos
1 zanahoria
Mezcla 7 especias Thai (guindilla, jengibre, lemongrass, cilantro, comino, ajo, pimienta)
2-3 cucharadas de Jerez o Manzanilla
2-3 cucharadas de Salsa de Soja
400 ml de agua o caldo
sal
pimienta
Aceite
Preparación:
Cortar los escalopines y las verduras en tiras y dejarlos macerar un rato con las especias, la salsa de soja y el vino.
En wok con un poco de aceite, saltear las verduras y los champiñones escurridos. Agregar las tiritas de carne, escurridas y saltear 2-3 minutos. Añadir la pasta y el agua o caldo. Rectificar de sal y dejar cocer todo unos 5 minutos. Remover bien y servir.