·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


9/24/2016

PAELLA CON SALCHICHAS FRESCAS

Ingredientes: 
1 puñado de arroz por persona + 2 extras
2 salchichas frescas por persona
1 cebolla
2 ajos
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
3 tomates de pera maduros
1 vaso de guisantes
Caldo o agua+pastilla
Colorante amarillo
aceite
sal

Preparación:
En la paella con un poco de aceite, pochar la cebolla, los ajos y los pimientos, picados.
Añadir el tomate rallado, el perejil y salpimentar y dejar rehogar unos 2 minutos.
Agregar las salchichas y rehogarlas bien. Incorporar los guisantes y el arroz y seguir rehogando todo un par de minutos más.
Cubrir con caldo caliente, hasta los remaches de la paella, añadir el colorante y recolocar todo bien ordenado.  Cocer unos 15 minutos. Apagar el fuego, tapar con un paño y dejar reposar 5 minutos más

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