·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


9/24/2016

TALLARINES CON SALSA DE SALMÓN

Ingredientes:
Tallarines
1 lata de salmón, fresco o ahumado
1 brick de nata líquida 33%
1 yema de huevo
1 cebolla mediana
aceite de oliva
pimienta blanca, recién molida
sal
perejil fresco, picado
queso rallado (opcional)

Preparación:
Cocer los tallarines según las indicaciones del paquete. Escurrir y reservar.
Picar la cebolla en trocitos pequeños y pocharla a fuego suave con un poco de aceite, a fuego suave. Añadir el salmón cortado en daditos, salpimentar y rehogar un par de minutos.
Agregar la nata, la yema de huevo y el perejil picado, remover hasta que quede todo bien ligado. Rectificar de sal.
Retirar del fuego y regar sobre los tallarines cocidos.

Si se desea, espolvorear con queso rallado por encima.