·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


5/23/2017

ARROZ CON CORAZÓN DE ATÚN

Ingredientes :
2 corazones de atún 
1 puñado grande de arroz por persona
1 cebolla
4 ajos
1/2 pimiento verde
1/2 tomate rojo
1 zanahoria (opcional)
1 puñado de guisantes ó habitas baby
1 hoja de laurel
1vaso de vino de jerez, fino o manzanilla
Aceite de oliva
Sal
Azafrán o colorante alimentario (opcional)
Agua ó caldo
Preparación:
Limpiar y lavar bien los corazones retirándoles las venas, cortar en trozos no muy pequeños. Reservar.
En una cazuela con aceite de oliva, sofreír las verduras picadas y la hoja de laurel.
Añadir los corazones, rehogar, regar con el vino y dejar evaporar. Cubrir con el agua caliente y las hebras de azafrán. Añadir el arroz y los guisantes o habitas. Cocer unos 20 minutos.

FussionCook
Hacer un sofrito con las veRduras en programa FREÍR.
Añadir los corazones troceados, el vino, el laurel y cubrir con agua. Salpimentar y tapar con válvula cerrada, programar menú CARNE, 5 minutos.
Despresurizar, añadir el arroz, el azafrán y los guisantes o habitas. Rectificar de sal, tapar con válvula cerrada y programar menú ARROZ.

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