·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


5/20/2017

TORTILLA DE PULPO A LA GALLEGA

Ingredientes:
4 patatas medianas
4 huevos
1/2 vaso medidor de aceite de oliva virgen
1 pizca de pimentón dulce
2 latas pequeñas de pulpo en aceite
sal

Preparación: 
Poner el aceite en la cubeta, pulsar START y añadir las patatas cortadas en rodajas, remover todo muy bien, para que se impregnen bien con el aceite.
Cerrar la olla y seleccionar menú VERDURAS, 12 minutos.
Cuando termine, despresurizar, incorporar los huevos bien batidos con un poco de sal, añadir las latitas de pulpo escurridas y la pizca de pimentón, remover el conjunto muy bien.
Tapar nuevamente la FussionCook seleccionar menú HORNO 7 minutos con la válvula en posición abierto. 
*Despresurizar y dar la vuelta con la ayuda de un plato o tapadera y seleccionar menú HORNO 3 minutos más con la válvula abierta.
*Si vemos que queda bien cuajada, no es necesario dar la vuelta.Ingredientes:

Si se quiere con más sabor, mezclar aceite y pimentón y agregar un poco de esta mezcla por encima de la tortilla.

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