Ingredientes:
200 gr azúcar de azúcar blanquilla o mezcla de azúcar y miel o stevia
Piel de 1 limón
3 huevos
1 yogur de limón o natural
100 gr aceite oliva suave o girasol
1 sobre de levadura de repostería
200 gr de harina de trigo o repostería
Una pizca de sal
Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.
Pulverizar el azúcar, 30 seg, vel, 5-7-10.
Añadir al azúcar y la piel de los limones y pulverizar unos 10 seg.
Agregar los huevos y programar 2 minutos, temperatura 40º, vel. 3.
Añadir el yogur y el aceite y mezclar 2 seg. a vel. 3.
Incorporar la harina, la levadura y la sal, mezclar 10 segundos, a vel. 4.
Dejar reposar unos minutos para que pierdan las burbujas (en esta ocasión no lo hice y quedó en el interior y en la superficie unos pequeños agujeros).
Dejar reposar unos minutos para que pierdan las burbujas (en esta ocasión no lo hice y quedó en el interior y en la superficie unos pequeños agujeros).
Engrasar y enharinar un molde y verter la masa. Dar golpes secos al molde contra la mesa para que se rompan las burbujas que pueden tener.
Hornear 45 min o hasta que al pinchar con palillo, éste salga limpio.
Dejar templar un poco, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
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