·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/21/2019

COSTILLAS CON ESPELTA

Ingredientes:
300 gr de costillas de cerdo
250 gr de espelta en grano
3 vasos de caldo
150 gr de champiñones
1/2 vaso de guisantes
1 puerro
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
1 chda rasa de mezcla de especias: ajedrea, pimentón dulce y picante, hierbabuena y cilantro.
Azafrán ó Colorante
Aceite
Sal
Preparación:
Poner la espelta en remojo media hora antes de comenzar el guiso. Escurrir y reservar.
En una cazuela con un poco de aceite, hacer un sofrito con las verduras.
Añadir la costillas troceadas y la mezcla de especias,  rehogar todo bien. Cubrir con el caldo y cocer hasta que la carne quede tierna.
Incorporar los champiñones y los guisantes, salpimentar y cocer otros 5 minutos más.
Añadir la espelta, mezclar bien y cocer unos 15-20 min. o hasta que esté tierna.

No hay comentarios: