·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


6/18/2019

MELVA EN TARTERA

Ingredientes:
2 melvas
4-5 de patatas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate grande
zumo de 1/2 limón
1/2 vaso de vino blanco
aceite de oliva
orégano
tomillo
pimienta
sal

Preparación:
Limpiar el pescado y dejar los lomos limpios, aderezar con una pizca de orégano, tomillo, sal,  pimienta y el zumo de limón. 

Picar todas las verduras y las patatas en rodajas, colocar en la tartera, la hoja de laurel, salpimentar y regar con aceite y la mitad del vino. Hornear unos 15-20 minutos, hasta que estén tiernas. 

Colocar los lomos de pescado sobre la cama de verduras y patatas.
Incorporar el pescado limpio de escamas y tripas, meter una rodaja de limón dentro.
Regar con el vino, un hilo de aceite y un poco de salsa de soja.  (Si vemos que queda muy seco, añadir un poco de caldo de pescado). Salpimentar y hornear todo, unos 5-80 minutos, o hasta que el pescado esté en su punto, teniendo en cuenta que la melva es un pescado muy seco.

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