Ingredientes:
1/2 kg de costillas de cerdo, troceadas
4-5 patatas
4-5 patatas
1 cebolla
1 ajo
1 tomate
1 zanahoria
1 zanahoria
1 pimiento choricero
1 clavo
1/2 chta de curry
1/2 chta de jengibre en polvo
1 chta de orégano
1 chta de tomillo
1 hoja de laurel
1 chta de pimentón
2 vasos de agua ó caldo
1/2 vaso de vino blanco
Aceite
Sal
Preparación:
Hidratar el pimiento choricero, limpiarlo y reservar la carne.
En un poco de aceite, ochar las verduras. Añadir las costillas, la carne de pimiento choricero, las especias, las hierbas aromáticas y el pimentón. Regar con el vino y rehogar hasta evaporar el alcohol.
Cubrir con el caldo, salpimentar, tapar la olla, cerrar la válvula y programar 25 min.
Despresurizar, agregar las patatas peladas y troceadas. Añadir más agua o caldo si necesitase, rectificar de sal, tapar y cocer unos 15 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario