Dulce elaborado con productos de Castilleja de la Cuesta, Aljarafe Sevillano.
Ingredientes:
1 paquete de 6 tortas de aceite Inés Rosales
160 gr de azúcar
La piel de 2 limones
El zumo de 2 limones
60 gr de mantequilla
2 huevos
azúcar glass
Preparación:
Crema de Limón:
Pulverizar el azúcar 20 seg. vel.5-10.
Agregar las pieles de los limones, solo la parte amarilla y triturar 15 seg. vel. 9.
Añadir la mantequilla y el zumo de los limones y mezclar 1 min. vel. 2.
Incorporar los huevos y mezclar 10 seg. vel.4.
Seguidamente programar 7 min., 80º, vel. 2.
Dejar enfriar un poco y guardar en la nevera hasta que esté frío del todo y haya cuajado un poco más.
La piel de 2 limones
El zumo de 2 limones
60 gr de mantequilla
2 huevos
azúcar glass
Preparación:
Crema de Limón:
Pulverizar el azúcar 20 seg. vel.5-10.
Agregar las pieles de los limones, solo la parte amarilla y triturar 15 seg. vel. 9.
Añadir la mantequilla y el zumo de los limones y mezclar 1 min. vel. 2.
Incorporar los huevos y mezclar 10 seg. vel.4.
Seguidamente programar 7 min., 80º, vel. 2.
Dejar enfriar un poco y guardar en la nevera hasta que esté frío del todo y haya cuajado un poco más.
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