Misma cantidad de limón que de azúcar
Preparación:
Pelar la piel amarilla de los limones, retirar la parte blanca y trocear los gajos y retirarles las pepitas.
Poner todo en thermomix con la misma cantidad de azúcar.
Tapar, colocar una rejilla sobre el agujero del cubilete y programar 45 min, 90º, vel 2.
Una vez finalizado el tiempo, abrir la tapa con cuidado de no quemarnos y retirar las pepitas que queden flotando. Dejar templar un poco dentro del vaso y volver a triturar todo 30 seg. a vel. 9.
(En esta ocasión lo hice, pero me gustó más la textura como salió a los 45 min.)
(En esta ocasión lo hice, pero me gustó más la textura como salió a los 45 min.)
Tapar y envasar al vacío en botes de cristal, ponerlos a hervir en una olla con agua hirviendo unos 10 minutos. Sacarlos, colocarlos bocabajo y reservar en la alacena o en la nevera para futuros usos.
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