Ingredientes:
2 aguacates maduros
125 grs. de langostinos, gambas o gambones cocidas y peladas
4 palitos de cangrejo
4 cucharadas de mahonesa
4 cucharadas de ketchup
2 cucharadas de brandy
4 gotas de Tabasco, al gusto
Sal
Pimienta
Perejil fresco
Preparación:
Cocer el marisco y pelarlos. Enfriar y reservar.
Cortar el aguacate por la mitad, retirar el hueso y sacar toda la pulpa con la ayuda de una cuchara. Rocíar con zumo de limón para que no se oxide.
Reservar la piel, para utilizarla como cuenco para su presentación.
Picar los palitos y el resto de los ingredientes, excepto el marisco, en la Thermomix y triturar a velocidades 1-4-8, hasta obtener una pasta cremosa.
Rellenar los cuencos de aguacate con la pasta, colocarlos en una fuente sobre una cama de lechuga y coronar con gambas y perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario