Este magnífico aderezo, lo probamos a bordo del Chasula mientras navegábamos por las Ría de Arousa, con amigo Isidro, Patrón del Chasula.
El la suele tener siempre preparada y lista para aderezar muchos de los platos de pescados, mariscos y moluscos que tan magistralmente nos prepara a bordo durante las Rutas turísticas Ría de Arousa, en el Parque Nacional Illas Atlánticas de Galicia.
Más información sobre las Rutas y Talleres en el Chasula, podéis visitar esta web:
utas turísticas ría de Arousa. Parque Nacional Illas Atlánticas de Galicia.
Reservas por Teléfono: 690 84 34 88
chasula@intramar.org
AJADA
Ingredientes:
En sartén calentar aceite y confitar las cebolletas, a la mitad agregar ajos, retirar del fuego. Antes de que se enfríe, añadir el pimentón.
Al día siguiente, colar ....
Se conserva bien en la nevera, un par de semanas.
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