·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/27/2025

FRESAS CON NATA MONTADA EN THERMOMIX

FRESAS CON NATA MONTADA EN THERMOMIX 21

MONTAR NATA
Antes de montar la nata asegúrese de que es idónea para ello (más de un 30% de grasa) y de que esté muy fría, pero no congelada. El vaso y la máquina también deberán estar fríos. De no ser así, triture primero hielo y tírelo.

Preparación: 
Ponga la mariposa en las cuchillas, agite el brik de la nata (mínimo 2 cubiletes) y viértala en el vaso. 
Programe velocidad 3 (no programe tiempo y esté pendiente hasta que haya montado). 
Una vez montada, añada azúcar glass y mezcle. 
El azúcar debe 
agregarse al final para evitar que la nata se licúe.
Puede incorporar junto con el azúcar, cacao, vainilla, canela, gelatinas de frutas, etc.
FRESAS CON NATA

 Ingredientes:
1 kilo de fresas
500 ml de nata montada
4 chdas de azúcar

Preparación:
Limpiar las fresas, retirarles el pedúnculo y cortarlos en trozos.
Colocarlas en una copa amplia o cuenco, cubrir con la nata montada azucarada y espolvorear con canela molida.

No hay comentarios: