FRESAS CON NATA MONTADA EN THERMOMIX 21
MONTAR NATA
Antes de montar la nata asegúrese de que es idónea para ello (más de un 30% de grasa) y de que esté muy fría, pero no congelada. El vaso y la máquina también deberán estar fríos. De no ser así, triture primero hielo y tírelo.
Preparación:
Ponga la mariposa en las cuchillas, agite el brik de la nata (mínimo 2 cubiletes) y viértala en el vaso.
Programe velocidad 3 (no programe tiempo y esté pendiente hasta que haya montado).
Una vez montada, añada azúcar glass y mezcle.
Puede incorporar junto con el azúcar, cacao, vainilla, canela, gelatinas de frutas, etc.
FRESAS CON NATA
Ingredientes:
1 kilo de fresas
500 ml de nata montada
4 chdas de azúcar
Preparación:
Limpiar las fresas, retirarles el pedúnculo y cortarlos en trozos.
Colocarlas en una copa amplia o cuenco, cubrir con la nata montada azucarada y espolvorear con canela molida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario