·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/05/2025

PIZZA DE BURRATA, SALSA DE TRUFA Y CHAMPIÑONES

Ingredientes:
Masa de pizza
Champiñones frescos laminados
1 Burrata
2 cucharadas de Salsa de trufas (ALDI)
100 ml Tomate triturado en lata
1 diente de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de orégano y un poco más para aderezar
Pimienta negra, recién molida
Sal
Pepperoncino,opcional
Rúcula
Aceite de oliva

Preparación:
Para la salsa de tomate, mezclar con una cuchara, el tomate triturado, el ajo rallado y el aceite de oliva en un cuenco.

Precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo.

Colocar la masa de pizza en una bandeja de horno. Extender la salsa de tomate por encima. Colocar los champiñones encima.
Hornear la pizzadurante unos 15-20 minutos a media altura hasta que los champiñones se hagan y la base esté dorada.

Retirar la pizza del horno y distribuye pequeñas porciones de burrata sobre la superficie de la misma. Con la posición grill, hornea durante un par de minutos más a media altura.
Volver a sacar la pizza del horno y añadir la salsa de trufas en pequeñas cantidades por toda la superficie. 
Espolvorear orégano al gusto, regar con un hilo de aceite de oliva y distribuir las hojas de rúcula por encima.

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