450 gr de costillas de cerdo
3 trozos de calabacín de unos 5 cm
3 vasos de caldo
1 chta de sal
pimienta
1/2 chda de salsa de soja
Preparación:
Cortar las costillas a trozos, procurando que sean lo más regulares posibles y estén limpios de grasa. Echar en una olla 3 vasos de agua y añadir las costillas. Llevar a ebullición y cocer a fuego lento por espacio de 40 minutos. Tirar la mitad del agua y espumar el resto.
Raspar la piel de los trozos de calabacin y cortar cada uno a lo largo en 8 tiras. (Retirar el interior blanco con pepitas del calabacín.) Añadirlos a la olla con el caldo, la sal y la pimienta y cocer a fuego lento durante 15 minutos.
Sugerencia: Comer con los dedos los trozos de costilla, una vez terminada la sopa.
Receta del libro:
COCINA CHINA RÁPIDA Y FÁCIL
Autor: Kenneth Lo
Ed: Martínez Roca
Pag. 31-32
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