25 grs. margarina
25 grs. harina
2 huevos
150 cl. Leche.
Montar las claras a punto de nieve y mezclar con lo anterior con cuidado.
Colocar la pasta bien extendida sobre lámina de silicona, cuidando que quede todo por igual.
Colocar la pasta bien extendida sobre lámina de silicona, cuidando que quede todo por igual.
Colocar al horno 10 minutos aproximadamente a 180º C. Enfriar, sacar y untar todo con una capa de queso Philadelphia y luego ir colocando el relleno deseado.
Ir enrollando y hacer rulos finos bien prietos. Envolver con papel film plástico y dar vueltas en el aire y luego rodando sobre la mesa con las manos.
Se pueden congelar y tenerlos preparados. En el caso de congelarlos, solo usar queso marca Philadelphia pues los otros sueltan mucha agua al descongelarlos.
Sacar y laminar como embutido sesgado, tipo salami.
Rellenos variados:
Sobre capa de queso Philadelphia, untar queso roquefort y por encima piñones picados. Enrollar.
Sobre capa de queso Philadelphia, colocar anchoas escurridas. Enrollar.
Sobre capa de queso Philadelphia, láminas de bacon y ciruelas pasas.
Batir 1 lata de pimientos del piquillo y 1 lata de melva escurrida.
Sobre capa de queso Philadelphia, untar la crema anterior. Enrollar.
Batir 1 lata de pimientos del piquillo y 1 lata de melva escurrida.
Sobre capa de queso Philadelphia, untar la crema anterior. Enrollar.
Sobre capa de queso Philadelphia, untar la crema anterior. Enrollar.
Con la masa con espinacas: sobre capa de queso Philadelphia láminas de salmón.
*Los rellenos se harán según gustos e inventiva de cada uno.
5 comentarios:
HOLA, BUENOS DIAS.
Aunque soy lector habitual, no suelo prodigarme mucho en comentarios. Éste en concreto es para felicitarte porque sigues con tu blog y tu forma de enseñar gastronomía. Muy buena idea (y sencilla) la de las "ruladas".
Hola.-
Interesante este tipo de receta, original y muy atractiva.
Muy variada en ingredientes y muy aprovechada para lunch, cenas, picnic, etc....
Enhorabuena por tus aportaciones. me quedo con la idea e intentare investigar y probar nuevas versiones de "ruladas" te ire contando
un saludo
Hola Hercules, por tu nick, puedo deducir que te encuentra por la zona de Cádiz, no? Nos complace saber tu interés por nuestro blog y que nos sigues. Es un gran aluciente para seguir desarrollándolo.
Muchas gracias y un saludo desde Cádiz
Hola Puchera, nos alegra compartir esas putxeras y ollas ferroviarias que conocemos desde hace años. En un viaje a Cantabria llegamos a Mataporquera expresamente para buscar esa olla. Tenemos 2 modelos compradoa a Abundio Seco de Mataporquera, que también las hace artesanalmente. Gracias a ella, hemos hecho buenos amigos cántabros y unos guisos fantásticos.
Tienes un blog estupendo, espero visitarte a menudo y así poder descubrir tus buenas aportaciones a él.
Un saludo
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