Ingredientes:
400 grs. de bistec de ternera
½ cucharada de maizena
1 ½ cucharadita de azúcar
pimienta
2 ½ cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de aceite vegetal
6 setas grandes (limpias, sin tallos y cortadas a cuartos)
½ cucharadita de sal
3 cucharadas de jerez
3 cucharaditas de maizena disuelta en 4 cucharadas de caldo (o ¼ de pastilla de caldo)
Preparación:
Cortar la carne en tiritas muy finas. Unir la maizena, el azúcar, la pimienta y la salsa de soja, y frotar bien la carne con esta mezcla.
Calentar aceite en un wok. Cuando esté caliente, echar la ternera y saltear durante 15 segundos. Añadir las setas y saltear 1 minuto. Añadir todos demás ingredientes y continuar durante 30 segundos más.
Servir muy caliente.
*Receta de mi libro:
Cocina china rápida y fácil
Kenneth Lo.
*Acompañar con fideos de arroz:
No hay comentarios:
Publicar un comentario