Muy utilizada en la cocina griega, la catahife es parecida a la pasta phillo, aunque cortada en cabello de ángel. Queda muy suave y crujiente, de ahí que se utilice como base para envolver y cubrir otras preparaciones.
Estos son los kadaifes dulces que hice, unos rellenos de dulce de dátiles y otros con el relleno de los cuernos de gacela de las recetas que os puse del curso de cocina marroquí .
Aquí tenéis el enlace de la marca de los catahifes por si la queréis visitar. http://www.sofrabrick.com/
Yo la suelo comprar en el Gourmet del Cortinglés, pero si no la encontráis podeis hacerla con la pasta phillo y cortándola con un cuchillo en tiras muy finas , o pasandola por la máquina de pasta en la mínima posición que permita.
Yo la suelo comprar en el Gourmet del Cortinglés, pero si no la encontráis podeis hacerla con la pasta phillo y cortándola con un cuchillo en tiras muy finas , o pasandola por la máquina de pasta en la mínima posición que permita.
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