Autor: Organización de Productores de Piscicultura Marina de Andalucía (OPP-56)
Edita: Organización de Productores de Piscicultura Marina de Andalucía (OPP-56)
Distribución gratuita
Es un libro recopilatorio de las más de treinta recetas elaboradas con doradas de Crianza del Sur, que participaron en las tres primeras ediciones del Certamen Gastronómico “Recetas Doradas de Andalucía”, que convocan cada año en Sevilla, los productores andaluces de Dorada de Crianza del Sur, y que a través de la Organización de Productores de Piscicultura Marina de Andalucía, han realizado esta publicación con el apoyo de la D. G. de Pesca y Acuicultura de la Junta de Andalucía, y con la colaboración del Consorcio Escuela Hostelería de Cádiz.
Es un libro recopilatorio de las más de treinta recetas elaboradas con doradas de Crianza del Sur, que participaron en las tres primeras ediciones del Certamen Gastronómico “Recetas Doradas de Andalucía”, que convocan cada año en Sevilla, los productores andaluces de Dorada de Crianza del Sur, y que a través de la Organización de Productores de Piscicultura Marina de Andalucía, han realizado esta publicación con el apoyo de la D. G. de Pesca y Acuicultura de la Junta de Andalucía, y con la colaboración del Consorcio Escuela Hostelería de Cádiz.
*Desde este enlace, podréis bajaros las recetas en pdf, del I, II y III Certámen:
No hay comentarios:
Publicar un comentario