·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/22/2008

MESON DE LA POSADILLA , CÁDIZ

MESON DE LA POSADILLA
C/ Posadilla, 1 y Plaza de San Martín.
Barrio del Pópulo
Cádiz
Teléfono: 956 265 339 
Horario: De 13.00 a 16.00 horas y de 21.00 a 00.00 horas, todos los días domingos tarde y lunes.

Jefe de cocina: Unai Sánchez Bollar, formado en varios restaurantes y hoteles de Marbella Jefe de sala: Ernesto Ruíz, durante 11 años a trabajado en diferente hoteles tanto de la provincia como del resto de España, como el Hotel Occidental de Sevilla o el Meliá Sancti Petri de Chiclana.
Cocina tradicional, pescados frescos y carnes ibéricas y de retintos, albóndigas de pulpo, carrillada...
Buena bodega con vinos de todas las denominaciones de origen españolas.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Servicio vergonzoso se equivocan y te echan la culpa Ración de gambas 8 gambas Les pides unas patatitas fritas para las ninas tras un error suyo y te cobran casi 5 euros por el platito