Ingredientes:
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
1 cucharada de matalauva
1 sobre de levadura Royal
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina
*Covertura de la torta: dátiles y fruta escarchada variada a trocitos, 1 puñadito de coco rallado y almendras fileteadas crudas.
Preparación:
Calentar la leche con la matalauva, para que coja sabor y pasarla por un colador.
Mezclar todo en Thermomix, excepto la cobertura de la tarta* ,1 minuto , velocidad 2.
Colocar en molde engrasado y encima la mezcla de frutas escarchadas y dátiles. Espolvorear con coco y las almendras .
Hornear 30 minutos a 180ºC.
Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.
1 comentario:
Un postre estupendo. La fruta escarchada siempre estuvo muy bien considerada en casa de mis padres.
habrá que hacer algo por el estilo.
Publicar un comentario