·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


12/20/2009

TORTA CON FRUTAS ESCARCHADAS



Ingredientes:
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
1 cucharada de matalauva
1 sobre de levadura Royal
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina

*Covertura de la torta: dátiles y fruta escarchada variada a trocitos, 1 puñadito de coco rallado y almendras fileteadas crudas.

Preparación:
Calentar la leche con la matalauva, para que coja sabor y pasarla por un colador.

Mezclar todo en Thermomix, excepto la cobertura de la tarta* ,1 minuto , velocidad 2.

Colocar en molde engrasado y encima la mezcla de frutas escarchadas y dátiles. Espolvorear con coco y las almendras .

Hornear 30 minutos a 180ºC.

Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

1 comentario:

Charo Barrios dijo...

Un postre estupendo. La fruta escarchada siempre estuvo muy bien considerada en casa de mis padres.
habrá que hacer algo por el estilo.