Ingredientes:
250 gr. aprox. de coco rallado
3 huevos enteros más 4 yemas
2 cucharadas de mantequilla
200 gr. (2 cubiletes) de azúcar
La piel de 1 limón, sólo la parte amarilla
50 gr. (1 cubilete) de harina
2 cucharaditas de levadura en polvo
Un pizca de sal
Preparación:
1.Ponga en el vaso, muy seco, el azúcar y glasee a velocidades 5-7-9 progresivo. Añada la piel de limón y repita la operación.
2.Cuando estén bien glaseados, retire el cubilete, agregue el coco y programe 12 segundos a velocidades 7-9 hasta que las almendras estén bien trituradas.
3.A continuación, añada los ingredientes restantes, excepto la levadura y la harina, mezcle todo bien a velocidad 6 durante unos segundos, incorpore la levadura, la harina y la sal y termine mezclando 6 segundos a velocidad 4.
4.Seguidamente, engrase un molde redondo de 30 cm. de diámetro. Vierta en él la masa obtenida e introdúzcalo en el horno precalentado a 180ºC durante 15 ó 20 minutos aproximadamente. Pinche la tarta con una brocheta y, si ésta sale limpia es que la tarta está lista.
*Esta receta es la misma del libro Nuevo Amanecer, de la Tarta de Santiago, sustituyendo las almendras por el coco.
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