Ingredientes:
¾ taza de leche
½ taza aceite vegetal
1 huevo
2 tazas de harina, normal o integral
1/3 taza de azúcar
3 cucharaditas de levadura de repostería
1 cucharadita de sal
1 taza de arándanos frescos o de lata, o ¾ taza de arándanos descongelados y bien escurridos
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Engrasar los moldes o utilizar moldes de papel tipo magdalenas.
Batir la leche, el aceite y el huevo.
Mezclar la harina, azúcar, levadura y sal y añadir a la mezcla anterior.
Remover bien todo, hasta que quede cremoso. Incorporar los arándanos.
Verter sobre los moldes.
Espolvorear con azúcar si se desea. Hornear hasta que estén dorados, 18 a 20 minutos.
Retirar inmediatamente de los moldes.
*Receta del libro:
Betty Crocker Cookbook
Ed: Golden
No hay comentarios:
Publicar un comentario