·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/16/2008

MUFFINS DE ARÁNDANOS.




MUFFINS DE ARÁNDANOS.

Ingredientes:

¾ taza de leche
½ taza aceite vegetal
1 huevo
2 tazas de harina, normal o integral
1/3 taza de azúcar
3 cucharaditas de levadura de repostería
1 cucharadita de sal
1 taza de arándanos frescos o de lata, o ¾ taza de arándanos descongelados y bien escurridos.

Preparación:

Precalentar el horno a 200 ºC.
Engrasar los moldes o utilizar moldes de papel tipo magdalenas. Batir la leche, el aceite y el huevo. Mezclar la harina, azúcar, levadura y sal y añadir a la mezcla anterior. Remover bien todo, hasta que quede cremoso. Incorporar los arándanos. Verter sobre los moldes. Espolvorear con azúcar si se desea. Hornear hasta que estén dorados, 18 a 20 minutos. Retirar inmediatamente de los moldes.

*Receta de mi libro:
Betty Crocker Cookbook
Ed: Golden

No hay comentarios: