·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/16/2008

MUFFINS DE ARÁNDANOS

Ingredientes:
¾ taza de leche 
½ taza aceite vegetal 
1 huevo 
2 tazas de harina, normal o integral 
1/3 taza de azúcar 
3 cucharaditas de levadura de repostería 
1 cucharadita de sal 
1 taza de arándanos frescos o de lata, o ¾ taza de arándanos descongelados y bien escurridos
Preparación: 
Precalentar el horno a 200ºC.
Engrasar los moldes o utilizar moldes de papel tipo magdalenas. 
Batir la leche, el aceite y el huevo. 
Mezclar la harina, azúcar, levadura y sal y añadir a la mezcla anterior. 
Remover bien todo, hasta que quede cremoso. Incorporar los arándanos. 
Verter sobre los moldes. 
Espolvorear con azúcar si se desea. Hornear hasta que estén dorados, 18 a 20 minutos. 
 
Retirar inmediatamente de los moldes. 

*Receta del libro: Betty Crocker Cookbook Ed: Golden

No hay comentarios: