·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/14/2008

SELVA DULCE



La semana pasada, estuvimos en la II Jornadas Gastronómicas, en el Barrio de Santa María (Cádiz), este año dedicadas a Chiclana de la Frontera. Y entre otros stands, descubrimos la pastelería panadería alemana SELVA DULCE, y nos decidimos a visitarla "in situ".
Selva fruta (Bizcocho de almendras con frutos secos)
Selva clásica (tarta de queso)
Selva Queso Frambuesa (tarta de queso con frambuesa)
Selva Queso Americana ( tarta de queso con base "brownie")
Selva Negra (tarta con chocolate, cereza y nata)
Selva chocolate blanco y turrón ( bizcocho de chocolate con mousse de chocolate blanco y turrón)
*Sin conservantes, ni colorantes, ni aromas artificiales.
Tarta entera: 9,60€
Porción tarta. 1,70€

Pasteleria y pan SELVA DULCE

C/ La Vid

Residencial La Fuente

Chiclana (Cádiz)

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