·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


10/01/2008

SABORES DE NUESTRA TIERRA





Carmen Román Ayala
Manuel Rodríguez González
Juan Ramón González Higuero


Sabores de nuestra tierra: 45 maneras de disfrutar de la ganadería andaluza
Nuestro amigo "Dr. Oliva", nos ha regalado, este estupendo libro donde él ha participado con la Escuela de Hostelería de Cádiz.
'Sabores de nuestra tierra: 45 maneras de disfrutar de la ganadería andaluza', que contiene las mejores recetas de varias comarcas ganaderas.
El libro contiene recetas de reconocidos restaurantes ubicados en las diferentes comarcas ganaderas andaluzas, y que proponen la elaboración de platos con cordero segureño, quesos de la Serranía de Ronda y de Cádiz, chivo lechal malagueño o vacuno retinto, entre otros productos.
Gracias Juan Ramón

Los 5.000 ejemplares editados se distribuiran gratuitamente a través de los Grupos de Desarrollo Rural

1 comentario:

Victor dijo...

Muchas gracias por darle un hueco en tu blog, estupendo trabajo como siempre Pilar.

Un saludo

Juan Ramón