·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/22/2012

EL C.P. ISABEL LA CATÓLICA DE CHICLANA, CELEBRÓ EL BICENTENARIO CON UN MENÚ DE 1812

El Colegio Público Isabel La Católica, de Chiclana de la Frontera, celebró el  Bicentenario de la Constitución de 1812-2012, con diferentes actividades entre ellas un menú de la época con la colaboración y asesoramiento del Chef del centro, Pepe Leal y del resto del equipo de cocina  y con recetas extraídas del libro "Las Recetas Gaditanas del Doce, del escritor e investigador Manuel Ruíz Torres.
 Así, la comida que ese día –lunes 19 de marzo– se ofreció a los pequeños en el comedor de este colegio consistió en un primer plato de “El Guiso de La Pepa”; el segundo fue una “Ternera en Salmorejo” y el postre unas “Nueces en Almíbar”.
Fuente y Fotos del blog del Periodista ,Escritor y Crítico Gastronómico, Pepe Oneto "¡¡Que Haya Alivio!!"

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