Ingredientes:
2 Lenguados grandes
2 Lenguados grandes
4 Patatas
1 Cebolla grande
2 Pimientos verdes
1 Tomate
2-3 Ajos
Aceite de oliva
1/2 vaso de Manzanilla
Sal
Pimienta.
Preparación:
Precalentar el horno el horno a 180ºC .
Pelar y cortar las patatas, la cebolla, ,los ajos, los pimientos y el tomate a rodajas o trozos.
En aceite de oliva, freír todo solo un poco, pues terminaran de cocinarse en el horno junto con el pescado.
Sacar todas estas verduras y patatas y colocarlas directamente en el fondo de la tartera o fuente de horno ( esta vez tuvimos que utilizar una paella, por la magnitud del pescado).
Poner encima los lenguados, salpimentarlos y echar un chorrito de aceite crudo por encima.
Añadir la manzanilla y honear unos 20 minutos, dependiendo del tamaño y grosor de los lenguados.
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