·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/21/2012

II JORNADAS DE LA HUERTA DE CONIL, 2012

Del 21 de Marzo al 4 de Abril de 2012

Durante la celebración de la 2ª Ruta Gastronómica de la Huerta de Conil, 20 restaurantes y bares de la localidad, ofrecerán cartas específicas con platos elaborados con los excelentes productos de la huerta como protagonistas.

Además de esta muestra en los propios establecimientos, el programa de este año contempla las siguientes actividades:

- Presentación de las Jornadas. El próximo miércoles dia 21 de marzo se dará inicio a las Jornadas. Contará con la intervención de Pepe Oneto, crítico gastronómico, y se ofrecerá una degustación, a cargo de los establecimientos siguientes: Restaurante Venta el Andaluz (Torrijas de Pionono de la Huerta con Alioli de Pimientos Fritos); Restaurante La Gaviota (Canelón de verduras con bechamel de calabacín y salsa de pimientos) y Restaurante Venta Melchor (Salmorejo de pimientos asados con fresas y anchoas).

- Mesa Redonda: Dia 2 de abril (por confirmar) a las 19.00 h. en la Casa de la Cultura. Con intervención de un experto en vino y maridaje, un investigador de la cocina del XVIII, el presidente de la Cooperativa Nuestra Sra. de las Virtudes y un representante de los Restaurantes participantes en las Jornadas.
- Programa de Radio en Radio Juventud de Conil con la intervención de tres participantes en las Jornadas.

- Visitas a la subasta de la Cooperativa Nuestra Sra. de las Virtudes, los dias 22 y 30 de marzo a las 16.30 h. (en la que será necesaria inscribirse en la Oficina de Turismo, tlf. 956440501)

PATRONATO MUNICIPAL DE TURISMO
Información Turística
c/ Carretera, 1 · 11140 Conil de la Frontera (Cádiz)
Tel. 956 44 05 01 956 44 05 01 · Fax. 956 44 05 00
Email: turismo@conil.org

No hay comentarios: