·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/25/2012

IV FERIA DEL QUESO.SIERRA DE CÁDIZ EN VILLALUENGA

Folletos de la IV Feria del Queso Artesanal


La localidad gaditana de Villaluenga del Rosario celebra un año mas, y ya van cuatro, su tradicional Feria Turística del Queso Artesanal Sierra de Cádiz, que en esta ocasión se celebrará del 31 de marzo hasta el 1 de abril. Entre las muchas actividades programadas para esta cuarta muestra, está previsto durante los dos días en los que se desarrollará el mencionado evento gastronómico, en el que los quesos gaditanos serán los grandes protagonistas, una serie de demostraciones de cocina en vivo –show cooking– a cargo de diferentes alumnos de cocina de la Escuela de Hostelería IES Alminares, de Arcos de la Frontera, dirigido por el profesor Antonio Orozco, un prestigioso cocinero y magnifico docente gastronómico con una gran capacidad pedagógica.
La participación en cada una de esas actividades que se llevarán a cabo están abierta a todo tipo de publico en general, para ello el único requisito que se exige es inscribirse a través de este correo electrónico: gdr@gdrsierradecadiz.org.

Fuente: QHA

No hay comentarios: