·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/07/2014

BIFE O ENTRECOTE A LA PLANCHA


Sacar la carne de la nevera, al menos dos horas antes de cocinarla y tenerla a temperatura ambiente.
Calentar la plancha y una vez bien caliente, engrasarla con un trozo de grasa de la carne, o engrasar los filetes con un poco de aceite.
Colocar los filetes sobre la plancha y marcarlos unos 3-5 minutos por cada lado, según el grosor de los filetes.
Añadir escamas de sal y pimienta negra recién molida.

Servir acompañados de patatas fritas, ensalada o judías verdes y salsa chimichurri.
Esta deliciosa carne uruguaya, la compramos en Jerez, un sitio muy recomendable, si queréis comer las  excelentes, carnes argentinas y uruguayas, y también otros productos como argentinos, mate, bombillas, chimichurri, empanadas, hamburguesas, panes especiales para hamburguesas, polenta, barbacoas, carbón para bbq y asados, bolsos de cuero de vacuno, 
¡¡Recomendable!!! 
BLACK RANCH ARGENTINA
Datripodi Import S.L., 
Pq. Empresarial.
Avenida de la Ilustración, 12
11407 Jerez de la Frontera
956 15 32 15
La combinación perfecta: carnes, carbón y vinos.
www.blackranch.es





No hay comentarios: