·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


4/01/2014

BREUATS DE ALMENDRAS

500 gr. de harina de almendras
250 gr. de azúcar glasé
3 huevos
Un poco de agua de azahar
500 gr. de miel
Pasta brick.


En un bol, mezclar la harina de almendras junto con el azúcar glass, las 3 yemas de los huevos (guardar las claras*), un poco de agua de azahar. Amasar y formar bolitas. Cortar las hojas de brick en tiras largas. 
Colocar una bolita en cada comienzo de las tiras y doblamos haciendo un paquetito triangular, cerrándolos bien con pincelando los bordes con las claras *.
 Freír los paquetitos (breuats) en abundante aceite de oliva. 
Enmelar en miel templada. Escurrir de miel y espolvorear los breuats con semillas de sésamo.

Receta del   

CURSO COCINA MARROQUÍ IMPARTIDO POR BADÍA HAMAR FAITAH

3 comentarios:

M. Eugenia Bermejo dijo...

Me encantan los dulces árabes, están riquísimos, te copio la receta.

soy Circe dijo...

¿Qué haces con los huevos de la receta? ¿Se incorporan al relleno, quizás? No me queda claro.

TUBAL dijo...

¡Hola chicas ! He aclarado un poco más la receta. Espero que ahora la entendáis mejor. De todas formas solo utilizo las yemas y las claras, como ya dije, las bato bien y las utilizo para pintar los bordes de la masa para que queden bien pegados…si eres muy experta como nuestra amiga Badia, no necesitarás nada para que queden bien cerrados. saludos gordos a las dos ;O)