·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


4/28/2014

CÉSAR SALDAÑA, DIRECTOR DEL CONSEJO REGULADOR, PRESENTARÁ LA RUTA “IMPRESCINDIBLES DE LA TAPA Y EL VINO DE JEREZ’


La promoción gastronómica, celebrada con enorme éxito en Sevilla en 2013, promocionará del 5 al 15 de junio el mejor tapeo tradicional de El Puerto, Jerez y Sanlúcar en maridaje con los Vinos de Jerez y Manzanilla

Los consumidores decidirán con sus votos cuáles de estas propuestas merecen la distinción de Imprescindibles y protagonizarán una guía inédita con lo más destacado del tapeo de las localidades participantes

Jerez de la Frontera, 28 de abril de 2014.- César Saldaña, director Consejo Regulador, presenta junto al delegado de Turismo, Cultura y Fiestas del Ayuntamiento de Jerez de la Frontera, Antonio Real Granados; el delegado de Turismo y Promoción de la Ciudad del Ayuntamiento de El Puerto de Santa María, Raúl Capdevila Pedrajas; y el delegado de Turismo del Ayuntamiento de Sanlúcar de Barrameda, Antonio Reyes Sallago, la ruta gastronómica de ‘Imprescindibles de la Tapa y el Vino de Jerez’. Una iniciativa que promocionará la cocina tradicional del Marco en armonía con los vinos que mejor la acompañan y que se enmarcará dentro del programa de actividades de la International Sherry Week.




Fecha: 29 de abril de 2014
Hora: 12.00
Lugar: Bodega San Ginés. Consejo Regulador
Asunto: Presentación de la ruta gastronómica ‘Imprescindibles de la Tapa y el Vino de Jerez’

No hay comentarios: