·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/27/2014

SALMÓN A LA NAVARRA

Ingredientes:
1 bote de menestra navarra
2 lomos limpios de salmón
1/2 vasito de vino blanco
1 cucharada de salsa de soja
1/2 vaso de agua o caldo
1 cucharada de harina de maíz refinada (maizena)
Pimienta
Sal

Preparación:
Sofreír en sartén con aceite, la cebolla y los ajos picados. Añadir la menestra de verduras escurridas y el salmón cortado en dados y rehogar todo junto. Salpimentar.
En un bol, mezclar el vino, el agua, la salsa de soja y la harina, remover y verter sobre las verduras con el salmón. Rectificar de sal.
Rehogar todo hasta que quede todo cremoso.

Acompañar con crumpets.

También se puede presentar como timbal o pie inglés, para ello colocamos el salmón y la menestra como anteriormente hemos preparado en un molde redondo de horno y tapamos con masa de hojaldre, cerrando bien los bordes y abrir un orificio en el centro e introducir un pequeño canuto de papel sulfurizado. Hornear 20 minutos aproximadamente, de modo que la masa quede bien dorada.

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