·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


4/13/2015

ARROZ CRIOLLO

Ingredientes:
2 pechugas de pollo
4 cubiletes de arroz
5 cubiletes de agua
2 dientes de ajo
3 cucharadas de mantequilla
100 gramos de jamón serrano, picado muy menudo
½ cucharadita de curry
Sal y pimienta al gusto

Preparación:
Lavamos muy bien el arroz y lo escurrimos
Ponemos la mantequilla en la cubeta seleccionamos menú FREÍR. Dejamos que se derrita la mantequilla y salteamos el ajo finamente picado junto con el jamón; cuando tome color, añadimos el pollo salpimentamos y añadimos el curry.
A continuación incorporamos el arroz y salteamos unos minutos, cancelamos el menú en curso. Vertemos el agua, removemos y cerramos la olla,  seleccionamos menú ARROZ con válvula en posición cerrado.

Cuando acabe despresurizamos situando la válvula en posición abierto y servimos caliente.

Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 44

No hay comentarios: