·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


4/09/2015

ARROZ TRES DELICIAS EN LA FUSSION

Ingredientes
4 cubiletes de arroz largo (basmati)
5 cubiletes de agua
4 dientes de ajo
1 cubito de caldo vegetal
50 ml de aceite
200 gr de guisantes
1 lata de maíz
3 zanahorias
300 gr de gambas pequeñas peladas congeladas
2 tortillas francesas de 2 huevos
6 varitas de cangrejo
2 terrinas de pechuga de pavo a taquitos

Preparación:
Poner el aceite en la cubeta y seleccionar menú FREÍR con la tapa abierta, cuando el aceite esté caliente sofreír los ajos hasta que estén dorados.

Añadir el arroz y sofreirlo. Echar el agua y la pastilla de caldo desmenuzada, los guisantes, la zanhoria pelada cortada a pequeños trocitos  y las gambitas congeladas. Cancelar el menú. Cerrar la tapa, situar la válvula en posición cerrado y seleccionar menú ARROZ. 

Cuando termine, situar la válvula en posición abierto y despresurizar completamente antes de abrir la tapa.

Sacamos el arroz a un cuenco y le añadimos el maíz escurrido, los taquitos de pavo y los palitos cortados en rodajas. Batimos dos huevos  y salpimentamos, pulsamos menú FREÍR pincelamos la base de la cubeta con aceite y vertemos los huevos, formamos una tortilla y posteriormente de la misma manera, hacemos la otra.

Una vez frías, las partimos a trocitos pequeños. Unimos la tortilla al arroz, mezclamos todo muy bien y servimos.

Nota:
Se puede servir tanto caliente como frio, acompañado de salsa de soja.

Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 42

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