·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


4/28/2015

JUDIAS VERDES CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:
500 g champiñones
500 g judías verdes
2 dientes de ajo
1 cayena
4 cucharadas de aceite de oliva
Pimentón dulce de la Vera
Sal
Pimienta
2 medidas de agua

Preparación:
Poner en la cubeta de la FussionCook el agua, introuducir la bandeja de vapor con las judías verdes limpias y deshebradas, tapar con la válvula en posición Cerrado y seleccionar el menú  VAPOR 10 minutos.

Cuando acabe, despresurizar llevando la válvula a la posición Abierto. Sacar las verduras y reservar.
Limpiar y secar la cubeta, añadir el aceite de oliva, seleccionar menú FREÍR y con la tapa abierta sofreír los champiñones, los ajos laminados y la guindilla durante unos minutos, añadir el pimentón y las judías verdes, salpimentar y saltear unos minutos, hasta que estén a su gusto.

Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 83

No hay comentarios: