·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


4/24/2015

JUDIAS SALTEADAS CON JAMÓN

Ingredientes:
1/2 kilo de judias verdes
3 dientes de ajo picados
1/2 cebolla
100 grs de jamón serrano a taquitos
1 cucharadita de pimentón
1/2 medida de vino blanco
1/2 medida de Aceite de oliva

Preparación:
Poner en la cubeta de la FussionCook, el agua, introducir la bandeja de vapor con las judias verdes sin hebras, (yo las corto en juliana con el cortador) tapar con la válvula en posición Cerrado y seleccionar menú VAPOR 10 min.
Cuando acabe, despresurizar llevando la válvula a la posición Abierto. Sacar las verduras y reservar.
Limpiar bien la cubeta, añadir el aceite de oliva, seleccionar menú FREÍR con la tapa abierta y sofreír los ajos y la cebolla finamente picada. Incorporar el pimentón, remover rápido para que no se queme y amargue.

Añadir el resto de los ingredientes, remover bien. Cancelar el menú en curso, cerrar la olla y seleccionar menú VERDURAS 7 minutos.

Cuando acabe, despresurizar llevando la válvula a posición Abierto y a comer.

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