·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


5/04/2015

FINAL NACIONAL DEL CONCURSO JÓVENES AUTORES DE ALIÑOS DE ACEITUNAS DE MESA (EDICIÓN 2015)



EL 12 DE MAYO, EN SEVILLA
Entre las 9:30 y las 12:30 horas, los finalistas llegados de toda España prepararán sus aliños en directo ante el público y el Jurado

13:00 horas, entrega de premios tras la deliberación del Jurado
(Mayo 2015). El próximo 12 de mayo tendrá lugar la final con la que culmina un concurso que arrancó a principios de año en el que han participado Escuelas de Hostelería de todo el país. Más de 200 participantes han presentado una propuesta de aliño de Aceitunas de Mesa. 
Entre todos ellos, el Jurado, por formado por críticos gastronómicos, chefs y expertos del sector de la aceituna de mesa, ha designado a los 17 que acudirán a Sevilla para disputar la final. 
Solo uno podrá proclamarse vencedor del Concurso Jóvenes Autores Edición 2015 y llevarse el premio en metálico y un stage en el restaurante “La terraza del casino” del prestigioso chef Paco Roncero, con el que podrá completar su formación.

El Aceituning, propone consolidar la aceituna como el mejor aperitivo, gracias a sencillos y originales aliños, realizados en menos de cinco minutos.  
Rogamos confirmación de asistencia:
ramon.arias@tactics.es
Tel. 91 506 28 60 / 636 999 487
page1image12456Gran Final - Concurso Jóvenes Autores Edición 2015 12 de mayo - Hotel Meliá Lebreros
C/ Luis de Morales, 2. 41018. Sevilla
page1image16448

No hay comentarios: