·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


5/19/2015

ESPÁRRAGOS BLANCOS COCIDOS EN LA FUSSIONCOOK TOUCH PRO

Nuestro amigo Ruín, de su última visita a Castilla-León, nos trajo en esta ocasión, unos deliciosos espárragos zamoranos. Así que hoy me dispuse a cocerlos, en esta ocasión en mi FussionCook Touch Pro, Pero si queréis hacerlo de forma tradicional pinchad AQUÍ.

Ingredientes:
Espárragos blancos frescos
1 cucharada de sal
1/2 cucharada de azúcar
1 cucharada de mantequilla
2 litros de agua.

Preparación:
Lavar los espárragos y secarlos.
Pelarlos desde la yema hasta el tallo.
Cortar el final del tronco (la parte más dura).

Colocar los espárragos en la cubeta cubiertos con el agua con azúcar, sal y mantequilla. Programar menú VERDURAS 10 minutos con válvula cerrada. Si son muy gordos, programar 15 minutos.
Despresurizar, escurrir y servir templados, a temperatura ambiente o frío, según gustos.

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