·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


5/04/2015

ARROZ PICANTÓN

Ingredientes: 
2 chistorras por persona
3 medidas de arroz
4 medidas de agua
50 grs de cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento  rojo del mismo tamaño que el rojo (si no tiene se puede utilizar una lata pequeña de pimiento morrón)
1 pastilla de caldo de carne
1 tomate rojo grande
Pimentón dulce
Azafrán ( la puntita del cuchillo)
1 hoja de laurel
50 gr aceite de oliva

Preparación:
Seleccionamos menú FREÍR con tapa abierta. Echamos el aceite y cuando se caliente, hacemos el sofrito con la cebolla, ajos, pimiento verde y rojo y las chistorras cortadas en trozos.

Una vez hecho el sofrito añadiremos el tomate pelado en cuadraditos, le damos un par de vueltas y añdimos el arroz. Removemos y añadimos el agua, el pimentón, el azafrán, el laurel y la pastilla de caldo. 

Cerramos la tapa con la válvula en posición Cerrado, seleccionamos menú arroz. Cuando acabe, despresurizamos manualmente situando la válvula en posición Abierto.

Receta del libro FussionCoook Touchpro
Página 46

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