·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


5/15/2015

MAGRET DE PATO CON BERENJENA AHUMADA Y SALSA DE CURRY

Ingredientes:
2 magrets de pato
2 berenjenas pequeña 
1 cebolla
1 zanahoria
1 cucharada sopera de curry
2 vasitos de caldo
1/2 cucharadita de sal ahumada
1 vasito de agua
pimienta
sal

Preparación:

Elaboración de la salsa:
En la cubeta con un poco de aceite, saltear la cebolla fileteada y la zanahoria en  rodajas, unos minutos en el menú FREÍR. Añadir el caldo y Cancelar el programa en curso, Tapar la olla, con la válvula cerrada y programar menú VERDURAS, 5 minutos.
Sacar todo y pasar por la batidora. Añadir el curry y la sal y volver a poner la salsa en la cubeta y programar menú FREIR, 5 minutos, hasta que quede un salsa cremosa. Sacar y reservar.

Pelar la berenjena y cortarla en cubitos, introducir en la cubeta con un poco de aceite, rehogar unos 5 minutos. Añadir un vasito de agua (que las cubra levemente), y saltear en el menú FREÍR, unos 15 minutos hasta que esté en su punto y se consuma el agua. Añadir la sal ahumada y remover bien. Reservar caliente.

Limpiar el magret, cortarlo en filetitos finos y salpimentar.

Poner en la cubeta, un poco de aceite , programar menú FREÍR y saltear los filetes de pato, vuelta y vuelta.
Sacar los filetes a un plato junto con la berenjena y verter la salsa de curry por encima

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