·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/20/2016

CELEBRANDO CUMPLEAÑOS EN SALICORNIA

Hoy por el cumpleaños de una buena amiga de siempre, nos invitaron a comer Belucha y Domingo en Salicornia... ¡¡¡Triunfazo total!! 
No dejéis de ir a conocerlo, nuestro amigo el chef Juan Höhr no os defraudará.
Edamame, Boquerones cristal al limón, Risotto de setas, Gua Bao de pato crujiente estilo Pekín con salsa Hoisin y Lomo alto de ternera gallega.
De postre, nos sugerieron una deliciosa tarta de queso, pero para verla, tendréis que esperar que volvamos y hacerle una buena foto.....jejeje
¡Gracias amigos, ahora nos toca a nosotros....id planeandolo para muy pronto!
 Una cervecita antes en el Mini Bar, un día genial. 
¡¡¡¡Gracias amigos, nos vemos siempre!!!

No hay comentarios: