·"Un pueblo que no bebe su vino tiene un grave problema de identidad" MVM


11/16/2016

PATATAS CON COSTILLAS AL BRANDY

Ingredientes:
4 Patatas
1/2 k. Costillas de cerdo
1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde
1 Cebolla
1 Tomate
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
3 Ajos
Perejil
1 cucharadita de paprika
1 cucharadita de carne de pimiento choricero
1 cucharada de orégano
1 puñado de guisantes
1 pastilla de caldo
Agua
Aceite de oliva
1 chorreón de brandy
Sal
Pimienta

Preparación:
Calentar un chorreón de aceite en la olla a presión y dorar las costillas troceadas.
Añadir las verduras picadas, el perejil, la paprika, el pimiento choricero y el laurel. Rehogar bien y agregar el tomate picado y el tomate frito, regar con el brandy y dejar evaporar un par de minutos. Añadir la pastilla de caldo y cubrir con agua. Tapar la olla y cocer 15 minutos.
Despresurizar y añadir las patatas peladas y tronzadas, los guisantes y el orégano. Añadir un poco más de agua (si fuese necesario) hasta cubrir las patatas. Remover todo tapar y cocer unos 7 minutos. Despresurizar sola y servir.