·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


11/16/2016

"SALICORNIA BAR", LA NUEVA PROPUESTA DEL CHEF JUAN HÖHR EN CÁDIZ

Salicornia Bar, el nuevo proyecto de Juan Höhr y su socio....., llega al fin en uno de los mejores momentos y en una de las mejores zonas de Cádiz, como es la calle peatonal Plocia nº2, a la espalda del Palacio de Congresos y junto al Ayuntamiento de Cádiz, una zona en auge donde muchos proyectos nuevos están ofreciendo una buena oferta gastronómica.
Además de un equipo joven y preparado, con mucha ilusión que se suman a este emocionante proyecto de Juan Höhr en su ciudad natal.
El chef Juan Höhr y su equipo Salicornia





A la entrada nos encontramos con una pequeña barra, donde poder tomar el aperitivo a la espera de que nos acomoden en nuestra mesa.

 Dispone de 7 mesas, para unos 25 comensales
Para la decoración del local, han elegido un ambiente sencillo y natural con decoraciones de maderas, chapas y estilo vintage y ecléctico, con toques marineros.



Túbal les obsequiamos con un bonito Libro de firmas, para que todos sus clientes y amigos vayan firmando a medida que visiten Salicornia y éste quede como un bonito recuerdo para siempre.
La madre del chef, dedicó unas emotivas palabras a su hijo en el libro de firmas
Tubalillo no se quiso perder este gran día.....
Adrián en la barra, fué ofreciéndonos todo tipo de bebidas a medida que íbamos entrando, como el verdejo Caraballas, y buenas cervezas artesanas, .....la cosa marchaba bien....


Tiene una carta de vinos muy cuidada y un buen surtido de cervezas, algunas artesanales.

 La cocina es muy amplia y bien equipada, aquí no puede fallar nada, con este capitán este barco nos dará grandes cruceros......
La carta nos ofrece buenas carnes de distintas zonas de España.  El chef Höhr, es un experto en ellas tras su paso por diferentes restaurantes especializados en carnes de buey y ternera, como El Kursaal y El Capricho.









Croquetas de puchero

Gyozas de pollo y verduras con salsa de chile dulce

Arroz Meloso de Setas de Los Alcornocales


 Lomo alto de ternera Gallega de alta infiltración de grasa, poco hecho

 Lomo alto de ternera Gallega, al punto término medio
 Juan Antonio Mena, Amalia Solano y Fernando Coucheiro con Tubalillo
Ceviche de Pez Mantequilla
 El escritor, gastrónomo e investigador gastronómico Manuel Ruíz Torres, quiso reflejar en el libro de firmas, sus impresiones y buenos deseos para sus amigos...
Uramakis de atún y aguacate
La Duquesa Amalia Solano firmando en el libro de firmas
Gua Bao de pato crujiente estilo Pekín con salsa Hoisin
 Amalia, Juan Antonio, Rosa, María, Jóse, Violeta, Fernando y Berta
Sushis, Niguiris y Makis de atún
Chiki Santiago, del grupo El Vino que yo me empino, con Carlos Romero y Juan Andrés Pérez de la distribuidora portuense Al Sur Gourmet
California rolls y Sushis en tempura
Boquerones cristal al limón

 Tarta Comadre
Brownie de nueces con miel 
¡¡¡¡Enhorabuena Salicornia, .....esperamos pasar grandes veladas con vosotros!!!!!


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