Cocina China Fácil De Jessie Shen
Ingredientes:
100 gr de arroz largo
200 ml de agua
60 gr de jamón cocido
60 gr de guisantes
30 gr de zanahoria
1 huevo
1 chta de sal
Preparación:
1. Preparar el arroz con un día de antelación: Cocer en una arrocera al vapor, 100 gramos de arroz con 200 ml de agua.
Cuando esté hecho, dejar enfriar y guardar en la nevera para usarlo al día siguiente.
2. Cortar las zanahorias en dados
3. Cortar el jamón cocido en dados
4.Poner un cazo con agua al fuego, después de llevarlo a ebullición, añadir las zanahorias cortadas en rodajas finas y sesgadas y cocer 2-3 minutos, escurrir y reservar.
5. Batir el huevo y añadir un pizca de sal.
6.Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en el wok ó sartén, verter el huevo batido, remover hasta que el huevo esté cuajado y separado en trocitos.
7. Añade el arroz y saltee durante 5 minutos.
8.Agregar los guisantes, las zanahorias y el jamón cortados en cubitos, rehogar todo junto durante 3 minutos
MENÚ DE 3 PLATOS COMO EN EL RESTAURANTE CHINO
Arroz Tres Delicias Rollitos de Primavera-Pollo con Almendras
No hay comentarios:
Publicar un comentario