·"Una receta no tiene alma, es el cocinero quien debe darle alma a la receta".


3/03/2021

REVUELTO DE AJETES Y SETAS

 Ingredientes:
1 manojo de ajetes tiernos
4 huevos
Un puñado de perejil fresco picado
Aceite
Sal
Pimienta
Triángulos de pan frito, para acompañar
Preparación:
Cortar la raíz, la parte superior de los ajetes y retirar una o dos partes externas.
Lavarlos bien bajo el grifo. Escurrir y cortar en trozos dejando solo los tallos más tiernos.

Poner a calentar un poco de aceite en una sartén y saltear los ajetes.
Cuando esten pochados, añadir las setas y el perejil picado, salpimentar y rehogar bien todo.
Agregar los huevos batidos, mezclar todo bien hasta que quede un poco cuajado.
Retirar de fuego y dejar cuajar por completo con su calor residual, removiendo bien todo.
Servir y acompañar de triángulos de pan frito.

No hay comentarios: