2 huevos
100 gr de azúcar moreno
1 vasito (del yogur) de aceite de oliva
1 yogur griego
2 manzanas
150 gr de harina de centeno
½ sobre de levadura de repostería en polvo
1 chta de canela
Preparación:
Precalentar el horno a 160ºC.
En un recipiente seco, mezclar y tamizar la harina, la levadura y la canela.
Por otro lado, batir los huevos con el azúcar hasta que aumenten de volumen.
Añadir el aceite y el yogur y mezclar todo bien.
Incorporar la mezcla de los ingredientes secos. Mezclar y amasar bien hasta que quede una masa homogénea, sin grumos.
Forrar un molde con papel de horno y verter en él la mezcla.
Cortar las manzanas en rodajas finas y colocarlas sobre toda la superficie de la tarta.
Hornear durante 40-50 minutos.
FUSSIONCOOK: Programa CAKE 45 minutos y dorar con TAPA HORNO a 200ºC durante 15 minutos más.
Sacar, pintar con mermelada de limón y dejar enfriar sobre rejilla, antes de desmoldarlo.
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